Ассоциация делового сотрудничества "СТРОЙКОРПОРАЦИЯ" получит статус Саморегулируемой организации

Правовой департамент Ассоциации приступил к подготовке документов, необходимых для внесения АДС "Стройкорпорация" в реестр саморегулируемых организаций. В ближайшее время будут разработаны и внесены изменения в Устав Ассоциации, созданы  структуры и органы контроля  Саморегулируемой  организации - Ассоциации делового сотрудничества в сфере строительства инженерных коммуникаций "СТРОЙКОРПОРАЦИЯ" в соответствии с требованиями Федерального закона от 1 декабря 2007 года №315-ФЗ.
Саморегулируемая организация - АДС "СТРОЙКОРПОРАЦИЯ" будет на добровольной основе объединять организации (предприятия), осуществляющие деятельность в области проектирования, строительства, монтажа и устройства внутренних и наружных инженерных сетей (коммуникаций), а так же организации, выполняющие работы, оказывающие услуги, поставляющих товары для нужд строительства,  монтажа, устройства внутренних и наружых инженерных сетей (коммуникаций) и оборудования.
В настоящее время в Ассоциации проводится работа по расширению ее рядов. Стать участниками АДС "СТРОЙКОРПОРАЦИЯ" предлагается строительно-монтажным и другим организациям, зарекомендовавшим себя надежными партнерами, гарантирующими высокое качество  выполнения работ на рынке строительства инженерных сетей и сооружений в различных его сегментах - газификация, водо- и теплоснабжение, водоотведение и канализация.


Перейти » Все новости