CТАТУС САМОРЕГУЛИРУЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЛУЧИТ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ И МОНТАЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ "СТРОЙКОРОПРАЦИЯ"

За сравнительно короткий период времени руководству "НП Межрегиональное объединение строительных и монтажных организаций "Стройкорпорация" удалось прийти к соглашению об объединении в единой СРО с компаниями, выполняющими работы в области строительства, из различных регионов России - Москва и Московская область, Республики Хакассия, Тульская область, Воронежская область, Саратовская область, Астраханская область, Новосибирская область, Курганская область, Калужская область. Среди них есть как крупные представители строительной отрасли, такие, например, как ЗАО "КИСЛОРОДМОНТАЖ", ООО "РУУККИ Рус", ОАО "Армада Холдинг", ООО "Вентал", так и вполне успешные компании, относящие себя к представителям среднего бизнеса: ООО "БОМЕВ", ООО "ИнжеСтрой", ООО "СБ МонтажСпецСтрой" и многие другие.
Эти компании приняли решение стать членами МОСМО "Стройкорпорация", признав привлекательность политики коллективного развития участников некоммерческого партнерства, заложенной в основу его создания. Стратегической целью НП МОСМО "Стройкоропрация" является вывод на строительный рынок мощного корпоративного ресурса, способного в новых экономических условиях деятельности строительных компаний на конкурсной основе получить генеральный подряд и освоить силами членов СРО объемы строительно-монтажных работ любой величины и сложности. Объединившись в НП МОСМО "Стройкорпорация", строительные компании получат возможность выполнять работы по реконструкции, капитальному строительству и монтажу оборудования современных промышленных предприятий сложного технологгического цикла, комплексной застройке жилья и инфораструктуры населенных пунктов, строительству наружных инженерных сетей тепло-, водо- и газоснабжения, водоотведения и канализации, дорожному строительству.
В МОСМО "Стройкорпорация" разработаны все предусмотренные законодательством документы для получения статуса СРО строителей, требования к выдаче свидетельств о допуске к выполнению работ, сформированы специализированые органы управления СРО. К началу мая месяца 2009 года некоммерческое партнерство планирует получить статус СРО.
Вступить в члены НП МОСМО "Стройкорпорация" может строительная компания, независимо от региона ее деятельности на территории России, готовая соответствовать требованиям корпоративного стандарта СРО и способная решать стратегические задачи в коллективе единомышленников.


Перейти » Все новости